心輔中心本週末(4/29)「開心農場」─園藝治療工作坊~名額釋出,歡迎把握機會報名! 

心輔中心「開心農場」─園藝治療工作坊,歡迎您的參與!

校園生活隨著新學期的展開,生活的節奏漸漸地加快,報告、考試、實習、社團活動、打工…填滿了時間表,到了學期中,是讓人感到身心疲憊的時刻。

本工作坊透過園藝治療體驗活動,讓大自然的力量,沉澱你的心靈,放鬆你的身體,探索自我的面貌,找回重新出發的力量。

活動時間:112/4/29(週六) 9:00~16:00
報名時間:112/3/20~111/4/27(本週四),線上報名,額滿為止。
面談時間:111/4/28(本週五),中午12:30-13:30。或可來信約當日其他時間。
招生人數:12人
報名資格:願意嘗試用園藝活動探索自我,並可配合工作坊時間全程參與的台大學生
團體帶領人:宣秀慧老師、賴粹涵老師
活動地點:心輔中心

相關網址  http://gtwsapply.scc.osa.ntu.edu.tw/courseOverview.do?method=view  
聯  絡  人  宣秀慧 
聯絡電話  02-33662181#229 
電子郵件  hhhsuan@ntu.edu.tw  

Visits 855